Туристическое агентство «Частная жизнь» г. Новокузнецк https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/9025/1729022_1140x820.JPG
Туристическое агентство «Частная жизнь» г. Новокузнецк Россия, Кемеровская область, Новокузнецк, улица Ушинского, 8 8 (384) 352-90-52
53.765271 87.116308
Контакты:
Россия, Кемеровская область, Новокузнецк, улица Ушинского, 8
Вход со стороны дороги, вывеска «Частная жизнь»
8 (384) 352-90-52
tournvk@gmail.com

Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort

Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.49

454

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 384 номера
Год открытия 2003 отелю 16 лет
Принадлежность к сети Renaissance Hotels - 166 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.49
общий рейтинг
4.49
рейтинг 2019
4.49
рейтинг 2018
4.51
рейтинг 2017
4.51
рейтинг 2016
4.5
рейтинг 2015

77.22%

217 (77.22%) рекомендуют

41 (19%) воздержались

23 (11%) не рекомендуют

4.67 размещение

4.42 сервис

4.4 питание

371 всего оценок и отзывов

355 от туристов

16 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Пляж 4.5 Номера 4.1 WiFi 3.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 0
Elena Турист 02.11.19

Это первая наша поездка в Египет. Собирались несколько лет, но по каким-либо причинам откладывали. Для поездки выбрали октябрь. Уже не жарко и еще не прохладно. Нет ветра, и нет комаров. Отель выбирали тщательно, не хотели портить себе отдых плохими условиями. Живем в Бишкеке, вылет из Алматы. До Алматы добрались на такси.
Прилетев в Шарм-Эль-Шейх невольно начали сравнивать аэропорт с турецкими аэропортами(Стамбул, Бодрум, Анталия) НЕ в пользу египетского аэропорта. Автобус, который должен отвести в отель, нам показали махнув куда-то рукой. Нашли, конечно. Ехать сказали, что 20 минут, но везли больше часа, заезжали в другие отели, причем по некоторым участкам дороги мы проехали по 4 раза к нашему удивлению.
В отель нас заселили быстро. Сразу же отправили на обед в основной ресторан. Питание разнообразное, качественное. Особенно нам нравились завтраки и ужины. Количество небольшое, но нам и другим отдыхающим хватало. Всегда оставались сытыми и претензий к качеству не было. нам даже понравилось, что например варенье было не тазами, а в маленьких стеклянных баночках. Вид из окон ресторана очень красивый на бассейн и море.
Территория отеля большая и ярусная, много лестниц, то вверх, то вниз. Есть лифт в основном здании и можно заказать карт, чтобы передвигаться по территории, все пользуются ими только при перевозке багажа. С маленькими детьми и людям с проблемами со здоровьем не советую выбирать этот отель. На второй день у нас болели ноги и в тренажерный зал мы ходить не стали, решив, что лестниц с нас достаточно.
Наш номер располагался (8401) на втором этаже с прекрасным видом на море. Слева немного смущал заброшенный и недостроенный отель - днем он зиял пустыми окнами, а ночью слева была кромешная темнота. Но в целом вид с балкона это не портило. Справа виднелись пальмы, корпуса и вся территория отеля. Благодаря нашему расположению дорога к пляжу была легкой, были только спуски и не было подъемов и дорога к морю от нашего корпуса была значительно короче, т.к она прямая без лишних поворотов. территория отеля очень ухоженная: красивые деревья и цветы. Рабочие постоянно возились по ее улучшению. На территории отеля ведутся строительные и ремонтные работы, многие корпуса закрыты. Отель состоит из нескольких двухэтажных корпусов.
Номер оборудован всем необходимым, есть халаты, гладильная доска с утюгом, хорошая ванная комната с ванной и душем. Чайник и набором для чая и кофе, постоянно пополнялось. Мебель немного старовата, но это не так страшно. Большой балкон с мебелью. На балконе проводили много времени, встречали рассветы, пили чай и кофе. Наблюдали за птицами, на территории много удодов, которые не боятся людей. Разница во времени в 4 часа не давала нм долго спать. Мы вставали рано, встречали рассвет, купались и шли первыми на завтрак. Большая часть отдыхающих спит долго по утрам, но это самое лучшее комфортное время по моему мнению на отдыхе и мне немного обидно за тех, кто пропускает его.
Пляж удобный, есть несколько песчаных площадок на разном уровне с удобным шезлонгами. Места почти всегда были. Пирс довольно короткий, глубина сразу начинается. Купаться без маски сложно: из-за волн вода попадает в нос, рот, нос, уши, глаза...Спуск всего один и на нем всегда создается очередь. Времени на раздумья нет, приходится спускаться быстро. Есть заходы с берега. С утра довольно глубоко и даже можно плавать. После обеда отлив и можно только бродить по колено. На мелком песчаном входе очень много разноцветных рыб, которые вьются у ног и за ними можно наблюдать. Очень чистая вода.
На территории отеля и пляже играет тихая приятная музыка, шумной анимации днем нет. Есть йога, пляжный волейбол. Очень удобные большие бассейны, хорошая глубина и температура воды.
Один раз были на вечерней анимации, очень понравились выступления. Для детей также были развлечения и танцы. Детям нравилось, особенно знаменитая и по другим курортам песня про паровозик. Основной состав отдыхающих в отеле по нашим наблюдениям это итальянцы и украинцы. Многие сотрудники отеля говорят на итальянском и на русском с использованием украинских слов. Персонал очень вежливый, внимательный, приветливый.
Ездили на экскурсию в Каир. Отель приготовил ланч-бокс очень обильный и вкусный. К сожалению только просить его пришлось несколько раз. Экскурсия понравилась, но это отдельная история. готова ответить на вопросы.
Отель нам очень понравился. Мы получили то что хотели: хорошее питание, красивые виды, море, внимательный персонал, экскурсию в Каир, тепло.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2019
valia Турист 27.10.19

Хороший ухоженый отель большая территория много ступенек. Море классное хороший риф много рыбок. Планируем поехать снова.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2018
валерий Турист 12.10.19

больше не приеду. отель для туристов из азии и латинской америки. только для сна и питания. море? так везде. ничего особенного. риф. рыбки.... лучше к острову тиран... там - интересно...даже скучно писать о ренессансе..... вроде 10 дней отдыхал, а писать не о чем..

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
К Елена Турист 26.09.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Нина Турист 06.06.19

Отель отличный, все понравилось - и питание, и пляж, и обслуживание. Территория просто сказочная. Видео обзора отеля:
https://www.youtube.com/watch?v=Tcv1s6hBV8I _ 1 часть
https://www.youtube.com/watch?v=PnjZiixAfDc _ 2 часть

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019