Туристическое агентство «Частная жизнь» г. Новокузнецк https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/62885/627496_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Частная жизнь» г. Новокузнецк Россия, Кемеровская область, Новокузнецк, улица Ушинского, 8 8 (384) 352-90-52
53.765271 87.116308
Контакты:
Россия, Кемеровская область, Новокузнецк, улица Ушинского, 8
Вход со стороны дороги, вывеска «Частная жизнь»
8 (384) 352-90-52
tournvk@gmail.com

Eldar Resort

Кемер Средиземноморский регион Турция

4.56

873

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Eldar Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Частный отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.56
общий рейтинг
4.56
рейтинг 2019
4.59
рейтинг 2018
4.62
рейтинг 2017
4.65
рейтинг 2016
4.65
рейтинг 2015

83.4%

648 (83.4%) рекомендуют

74 (11%) воздержались

55 (8%) не рекомендуют

4.61 размещение

4.55 сервис

4.53 питание

720 всего оценок и отзывов

715 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.5 Сервисы для детей 4.5 Номера 4.4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 0
Svetlana Турист 05.11.19

Отдыхали в отели с 06.10 по 14.10,начну с ресепшена по приезду, молодой человек попросил 30$ мол за хороший номер, отказались и заселили нас в номер на первом этаже без балкона и с видом на другой отель. Так что, если захотите, хороший номер приготовьтесь заплатить. Кормили не плохо, но еда была однообразная, из фруктов -дыня, яблоки и мандарины. В комнате убирали на 3. Запах от очистных был в основном в вечернее время, но и то не каждый день. Дорога к пляжу мин 5, море чистейшее.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
2 размещение
Отдых: октябрь 2019
vikkktor6868-686 Турист 31.10.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Анастасия Турист 24.10.19

Отдыхали в отеле с 10-20.10.2019! Начну с ресепшена ... Мидир и две девушки , ну очень не приветливый персонал, у нас в супермаркетах намного приветливее!!!! Огромный минус этому отелю за это !!!

Далее питание : оно однообразное , по фруктам так вообще скудное ((

На пляже бар это вообще отстой полный(((

Детская анимация вообще никакая , вечером дети смотрели мультики , мне кажется это совсем чересчур!!! Несколько раз подходила днём к аниматорам и задавала вопрос ? Когда детей будете завлекать , на что они отвечали : « а мы не можем их собрать”.
Ну и конечно ещё много минусов, некогда писать , если что пишите комментарии))

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2019
Ольга Турист 17.10.19

Отдыхали в отеле с 5 по 15 октября, номер дали с видом на бассейн на 3 этаже. Номер хороший. Ни чего ни где не протекало. Из минусов, то что силикон или то чем промазаны швы в ванне намазано густо и не аккуратно и местами черное. Не очень приятно было принимать душ. Горничная делала каждый день нам лебедей и однажды крокодила, иногда украшала цветами. Это приятно и плюс! Уборка в номере была так себе, на балконе не убирали вообще. Постельное белье поменяли один раз, полотенца ни разу. Впервые такое вижу, чтобы не меняли полотенца. Конечно за 10 дней они у нас не замарались, но все такие это странно! По этому ставлю за номер 4. Вид из окна был шикарен! Лежа с кровати видно было горы, красота!!! Это перекрывало все минусы! Запах от очистных был, но очень кратковременно. Быстро выветривался. И был не каждый день. Так что бы воняло, как писали некоторые гости отеля всю ночь, не было такого! Вообще ночами не воняло, спали с открытым балконом! Кормили хорошо, обед и ужин всегда было что покушать! И супчики съедобные, дочка и муж кушали иногда! Обалденная индейка гриль с помидорами и перцем! И с руколой! Вкуснейшие пироженки! Да всегда можно было выбрать на свой вкус что покушать и рыба была и курица иногда телятину давали. На мой взгляд очень однообразны были завтраки. Каши мне не понравились. Яичницу каждый день я не могу кушать. По этому завтракала булочками с вареньем и медом! Булочки теплые, вкусные. Варенье и мед тоже объедение!!! Анимация нам не нужна была, однажды я была на аква аэробике! Мне понравилось! Ольга молодец! Позитивная приятная девушка! Но больше не попадали, потому что мы постоянно ездили куда нибудь и нас не было на пляже. Вечером были интересные танцевальные программы. Приезжали артисты не каждые день, были вечера в которые отель проводил развлекательные программы. Один вечер пел певец! Певец не понравился! Репертуар так себе, да еще и не всегда в ноты попадал. Ну да ладно! )На дискотеку мы не ходили. Дочка каждый день на мини диско ходила. Ей понравилось! В бассейне купались, не смотря на то, что вода была прохладнее, чем на море. На горках катались. Здорово было! Дочка с мужем в баню ходили однажды. В день когда шел дождик. И в крытом бассейне купались. Ну и про море! Море шикарное! Прозрачное! Теплое! Не знаю сколько градусов, но если в бассейне реально +26, как было написано возле него, то в море не меньше +28. Пляж хороший. Те кто пишут что камни острые - неженки!))) Вот в Балаклаве в Крыму камни! Или в Кемере на пляже центральном! А на пляже отеля нормальные камушки! Ну не песок конечно, но обувь не нужна! Мы босиком ходили! А какие виды вокруг! Горы, пальмы!!! Хочется вернутся в Турцию!!! В отель я бы вернулась, если будет выгодная цена на тур. А вообще я бы в Кемере отдохнуть хотела. Там есть где погулять за пределами отеля. Мне Кемер больше понравился, чем Гейнюк.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: октябрь 2019
галина Турист 17.10.19

Отдыхали в сентябре 2019г. Отель не понравился начиная с заселения.Питание слабое:курица, индейка(сухая),и костлявая рыба.Из фруктов яблоки,незрелые сливы,груши,арбуз,дыня. Все ждали турецкую ночь но никаких особенностей как в других отелях, вынесли рыбу,которую расхватали за 10 минут,кто пришел через 15 минут после начала ужина даже ее не увидел,не то что бы попробовать. Даже в тройках Турецкая ночь проходит более достойно и в это время присутствует виноград,апельсины,мандарины и др. фрукты, или хотя бы сухофрукты.Не понятно откуда у отеля такой явно завышенный рейтинг.На территории периодически стоит зловоние,т.к недалеко находятся очистные сооружения,это постоянно напрягает. Приехать на отдых в горы,где должен быть воздух чистым и свежим и дышать фекалиями?Никому не посоветую.Море хорошее,пляж не очень.Обязательно нужна специальная обувь,в простых сланцах очень не удобно когда заходишь в море и выходишь.На пляже готовят лепешки ,но не из свежего теста, а из полуфабрикатов.Поэтому это не лепешки,а одно название. В общем отель никому не посоветую.Отдых явно не стоит потраченных денег.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: сентябрь 2019